浏览地图  |  随便看看  |  增加主题  |  我要点评  |  搜索

养生从北京丝足会所开始

2015-05-26 13:15    发布者:2dianping    评论:0    浏览:1157
北京丝足会所成立后,京城最惬意的养生方式则非丝足养生莫属。为什么这么说呢?相比汗蒸、针灸和正骨,体态优美的技师做丝足按摩,健康养生,更能提高男性保健效果。

丝足按摩是暧昧的代名词,如同当年的“蒸桑拿”,因为桑拿过后大多数男性必找年轻美丽的女性做踩背按摩。想想场景,也让人脸红心跳。

北京丝足会所成立后,京城最惬意的养生方式则非丝足养生莫属。为什么这么说呢?相比汗蒸、针灸和正骨,体态优美的技师换上丝袜做丝足按摩,更能提高男性保健效果。

丝足会所家庭式的温馨,很容易让男性放松紧张疲惫的神经。这里比回到家轻松,又像回到家一样亲切。装潢布置有人文情怀,又在某种程度上高于生活。这就是北京丝足会所的魅力。

但是,丝足按摩,却远比人们想象的高雅专业。经过改良的丝足按摩,技师的技巧更加丰富,穴位找的也更加准确,从技术方面提升了丝足会所的专业品质。

北京丝足会所的负责人将精力越来越多的放在了技师的选拔和培训上,训练有素的丝足技师,按摩技法绝对是超乎想象的高超。很多男性因为长期保持不良姿势形成的关节酸痛和肌肉僵硬,都可以通过技师娴熟的技巧得以恢复。丝足按摩本来就是一种美的感受,所以,除了技术,技师的容貌也有严格的标准。从保健效果上讲,技师不只相貌要姣好,体态也要轻盈。因为如果技师体态过于丰满,很容易给顾客造成视觉上的窒息感和压迫感,反而影响丝足按摩的效果,而且,过于丰满的技师,自己也不容易掌握肢体力道的收放。

好的北京丝足会所,技师一定是身段苗条体态匀称,容颜娇美怡人的。也正是因为技师全部为女性,身材相貌又突出,所以很容易让人产生一丝粉红色的联想。但是专业的丝足会所都是以养生为目的,绝无sq服务,思想过于激昂的男性朋友,一定要学会尊重技师,只有全身心放空,养生的惬意感才会翩然而至。

2 顶一下
如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。
评论总数:0

网友评论